Популярные Статьи
Настольная лампа имитирующая солнечной свет
В ходе ряда научных исследований было доказано, что естественное освещение подде ...»
Магнитные технологии в продукции Nikken
Способности такого материала, как магнит, широко известны с древних времен: азиа ...»
Масару Эмото - Фото кристаллов воды
В 1999 году доктор Масару Эмото опубликовал коллекцию фотографий КРИСТАЛЛОВ воды ...»

Почему так важно пить щелочную воду?

Заботясь о качестве воды, мы обращаем внимание лишь на то, чтобы вода была очищена от вредных примесей и микробов, и упускаем из вида такой важный фактор как pH –воды или кислотно-щелочной баланс. О pH благодаря рекламе слышал каждый из нас, но далеко не все знают, что pH – это не только индикатор для мыла, а важный показатель для иммунитета и здоровья человека.

Почему так важно пить щелочную воду?

Зачем пить воду с щелочным рН?

Кислотно-щелочной баланс жидкостей в организме отражает состояние нашего здоровья. pH организма, или кислотно-щелочным балансом внутренней среды, называют соотношение кислоты и щелочи внутри организма человека. Чем ниже pH, тем среда кислее. Если же уровень pH высокий, значит, среда щелочная. pH в норме должен быть щелочным в интервале от 7,4 до 7,8.

Исследования показывают, что кислотно-щелочной баланс влияет на многие процессы в нашем организме. Если pH выше нормы, в организме беспрепятственно размножаются бактерии, мы больше сил тратим на поддержание иммунитета, чаще болеем и быстрее стареем. При уровне pH ниже 7 организм плохо усваивает минералы. Из-за избыточной кислотности они выводятся из организма. Вместе с тем, максимальная активность пищеварительных ферментов возможна только при значении кислотно-щелочного баланса в диапазоне от 7,2 до 7,5. Гормональная система человека работает в нормальном режиме также при слабощелочном рН. Поэтому очень важно поддерживать баланс в собственном организме.

В первую очередь, на уровень pH негативно влияют пища, которую мы едим, курение и качество употребляемой нами воды. Привычные нам чай, кофе, мучное и сладкое, а также жирные, мясные и молочные продукты сдвигают рН организма в сторону кислотности. Наше тело на 70% состоит из воды, и самый простой способ поддерживать оптимальный кислотно-щелочной баланс – пить достаточно воды с щелочным уровнем pH.

Мы провели исследования уровня pH воды PiMag и других популярных напитков. Как показали результаты, чай и кофе, по имеющимся показателям pH, не являются полезными напитками, потому что обладают ярко выраженной кислотностью. Для сравнения: показатель pH уксусной кислоты – 2,4, при этом все знают, что ее нельзя пить. Показатель pH сока – 2,96, а pH лимонада еще хуже – 1,44.

Только вода, полученная в результате фильтрации через Спортивную бутылку PiMag и Систему PiMag и Waterfall, показала хорошие результаты.

PH ВОДЫ PIMAG ИЗ БУТЫЛКИ – 10,24
PH ВОДЫ PIMAG WATERFALL ДО ПРОМЫВКИ – 9,6, А ПОСЛЕ ПРОМЫВКИ 11,95

Результаты экспертизы показали также, как важно вовремя промывать систему фильтрации и производить замену сменных элементов. Помните, что это влияет на качество воды.

Будьте здоровы вместе с Nikken!

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Недостаток света опасен для организма!
К такому выводу пришли ученые, после целого ряда экспериментов, проведенных за последние полвека. Со ...»
Просмотров: 676
Что такое и как работают антиоксиданты?
Словом «антиоксиданты» сегодня уже никого не увидишь. Благодаря рекламе, все мы знаем, ч ...»
Просмотров: 606
При заказе MagDuo, браслет Powerband в подарок!
С 10 по 17 ноября при заказе массажных шариков Kenko MagDuo, браслет Powerband вы получаете в подаро ...»
Просмотров: 703
Последние отзывы