Популярные Статьи
Магнитные технологии в продукции Nikken
Способности такого материала, как магнит, широко известны с древних времен: азиа ...»
Настольная лампа имитирующая солнечной свет
В ходе ряда научных исследований было доказано, что естественное освещение подде ...»
ИК-технология в продукции Никкен
Японская компания Nikken – одна из ведущих в индустрии здорового образа жи ...»

Структурированная и Ионизированная Вода Pimag

Вода является нашим спутником в течение всей жизни, начиная с первых дней в утробе мамы. Вода буквально льется на нас с небес. Мы состоим из нее на 80%. Она утоляет жажду. В воде происходит таинство Крещения. Абсолютно без воды нельзя прожить более 3-ех дней.

Имеется непосредственная зависимость между качеством воды и здоровьем человека. Оказывается, для человека особую ценность представляет именно структурированная вода. Биофизики считают, что такая вода похожа на кристаллическую решетку льда. 
Структурированная вода составляет основу цитоплазмы человека и усваивается легко даже ослабленным организмом. Она способна повышать иммунитет и защищать человека от различных инфекций.

Оптимизатор PiMag предназначен для структурирования, насыщения кислородом и ионизации очищенной воды без химических методов и газирования. Pimag Оптимизатор Никкен включает в себя технологии, способные образовывать естественную питьевую воду со сбалансированным химическим составом.

Внутри оптимизатора Никкен Pimag вращается мощный ротор, закручивая воду в воронку и пропуская ее через специализированно кольцо с минералами PiMag и магнитное поле. Процесс проходит в кувшине объемом 2 литра с закрытым носиком. В результате оптимизированная вода способна довольно долго сохранять свои свойства (до начала употребления).

Ионизированная вода получается путем умеренного электролиза, происходящего в ионизаторе воды. Она преобразуется таким образом, что получается природная восстановленная, ионизированная вода с большим количеством электронов, которые затем доставляются в организм, чтобы остановить окисление здоровых клеток. Производство ионизированной воды в оптимизаторе   Nikken  Pimag –  заслуга инженеров компании  Nikken . 

Благодаря оптимизатору  Nikken  PiMag регулируется pH-уровень воды, разбиваются соединения молекул воды на более мелкие группы, улучшается минеральный состав, вода насыщается ионами кальция и кислорода.
Изменение поверхностного натяжения в оптимизаторе увеличивает способность воды к более глубокому проникновению в ткани организма. 

Вода с такими свойствами способствует эффективному выведению шлаков. Она передает жизненную энергию жидкостям организма, улучшает циркуляцию крови, прекращает образование камней в почках. Поэтому, если употреблять Pi-воду, то возможно увеличить до 15% содержание живой воды в организме, т.е. получить в подарок до 15 лет качественной жизни.

Именно такую воду пили наши предки на протяжении тысячелетий, и именно к ней генетически предрасположен наш организм. 

Вода во все времена считалась сакральным веществом, и люди отводили ей важнейшее место в жизни. Так пусть войдет в наш обиход такая полезная, наделенная целебными свойствами вода и сохранит наше здоровье.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Недостаток света опасен для организма!
К такому выводу пришли ученые, после целого ряда экспериментов, проведенных за последние полвека. Со ...»
Просмотров: 1707
Что такое и как работают антиоксиданты?
Словом «антиоксиданты» сегодня уже никого не увидишь. Благодаря рекламе, все мы знаем, ч ...»
Просмотров: 1432
При заказе MagDuo, браслет Powerband в подарок!
С 10 по 17 ноября при заказе массажных шариков Kenko MagDuo, браслет Powerband вы получаете в подаро ...»
Просмотров: 1621
Последние отзывы