Популярные Статьи
Магнитные технологии в продукции Nikken
Способности такого материала, как магнит, широко известны с древних времен: азиа ...»
Настольная лампа имитирующая солнечной свет
В ходе ряда научных исследований было доказано, что естественное освещение подде ...»
ИК-технология в продукции Никкен
Японская компания Nikken – одна из ведущих в индустрии здорового образа жи ...»

Что такое PiMag Вода?

Все знают, что вода играет первостепенную роль в функционировании человеческого организма. Исходя из этого, японские учёные стали искать способ получения идеальной для человека воды.

Живая вода творит чудеса – даже ученые это признают. Растворение камней в почках, обогащение клеток организма кислородом, создающее среду, противостоящую образованию раковых клеток, улучшение способности клеток к самозаживлению, понижение уровня холестерина в крови, урегулирование уровня сахара в крови – это лишь небольшой список благотворных воздействий.

Давно, в очень отдаленной области нашей планеты был обнаружен уникальный источник. Вода из него обладает феноменальными свойствами, благотворно влияя на все окружающее. Учёные назвали её "Pi water"- живая вода.

Чуть позже создали лабораторию, в которой имитировали процесс создания живой воды. Ничего нового изобретать не пришлось, просто повторили всё, что происходит в природе. Таким образом была разработана технология фильтрации воды Nikken PiMag.

Самое удивительное, что насладиться этим чудом может каждый, купив систему фильтрации воды PiMag.

Для получения живой воды можно использовать любую питьевую воду, в том числе и водопроводную – стоит просто залить 2 литра воды в Фильтр Pimag. Таким образом, вода начинает проходить первую степень очистки – губчатый микропористый фильтр, способный к удерживанию частиц от 0,01 микрона. Для сравнения, можно привести размеры вируса E-coli – около 0,22 микрона. Стоит также отметить, что материал, используемый для картриджей фильтра Pimag, применяется также и при изготовлении искусственной почки.

Следующая степень очистки – угольная фильтрация с серебряными нитями. На этом уровне минеральный состав не меняется, но здесь оседают запахи, ржавчина, органика, мутность и соединения хлора.

В нижней части фильтра используют природные кораллы, добытые в Японском море на глубине более 800 метров. Они являются известнейшими долгожителями, поэтому вместе с насыщением воды микроэлементами, солями, кальцием и магнием, так необходимыми нашему организму, они способны передавать информацию о долголетии.

В то же время щелочная составляющая РН повышается до уровня 7,4, нормализуется кислотно-щелочной баланс, повышается иммунитет, нормализуются обменные процессы организма.

В природе вода, соприкасаясь с магнитным полем земли, насыщается энергией, аналогично, в фильтре, очищенная вода проходит через магнитное кольцо мощностью 1200 Гаусс.

Сейчас, много говорят о том, что у воды есть память, на неё как на магнитофонную плёнку записывается информация как положительного, так и отрицательного характера. Можете себе представить, какого рода информацию несёт в себе вода из нашего водопровода, где зачастую водопроводный и канализационный стояки находятся рядом. В нашем случае, проходя через магнитное кольцо, с воды полностью стирается вся информация, и она становится пригодной для питья и приготовления пищи.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Недостаток света опасен для организма!
К такому выводу пришли ученые, после целого ряда экспериментов, проведенных за последние полвека. Со ...»
Просмотров: 2000
Что такое и как работают антиоксиданты?
Словом «антиоксиданты» сегодня уже никого не увидишь. Благодаря рекламе, все мы знаем, ч ...»
Просмотров: 1640
При заказе MagDuo, браслет Powerband в подарок!
С 10 по 17 ноября при заказе массажных шариков Kenko MagDuo, браслет Powerband вы получаете в подаро ...»
Просмотров: 1879
Последние отзывы